Blogs

10 usos para un salteado de hongos

Puedes usar el hongo fresco que te guste y aquí, nada más, te enumero algunas opciones posibles

Mi mamá hace unos hongos salteados de morirse. La forma de prepararlos es tan sencilla (la ubicas aquí) que podría salir corriendo ya mismo a prepararla.

Puedes usar el hongo fresco que te guste y aquí, nada más, te enumero algunos usos posibles:

1. Así solitos, para poner sobre una rica tostada de pan.
2. Puedes agregarlos a una ensalada.
3. Añade más vegetales y haces un salteado más completo.
4. Colócalos encima de un bistec de res o una pechuga de pollo.
5. Échaselos a una buena salsa de tomate para una pasta.
6. Échaselos a una buena salsa bechamel.
7. Mézclalos con algo de queso crema para un dip delicioso.
8. Úsalos como topping de una crema de papas.
9. Cómetelos a cucharadas, fríos de la nevera, cuando te despiertas en la noche con hambre.
10. ¿Te dije que eran deliciosos sobre una tostada?

Consulte el blog de la autora.


Tu apoyo es imprescindible

En este momento clave para la historia de Nicaragua, acceder a información confiable es más importante que nunca. Es por eso que, en CONFIDENCIAL, hemos mantenido nuestra cobertura noticiosa libre y gratuita para todos, sin muros de pago. Este compromiso con la ciudadanía no sería posible sin el respaldo de nuestros lectores. Por ello, te invitamos a apoyar nuestra labor uniéndote a nuestro Programa de Membresía o haciendo una donación. Al convertirte en miembro, recibirás productos exclusivos como eBooks, boletines especializados y archivos digitales históricos. Como donante, te enviaremos un reporte anual sobre cómo invertimos tu aporte económico. Gracias, de antemano, por formar parte de este esfuerzo colectivo para informar a toda nuestra comunidad.

Más en Blogs

Share via
Send this to a friend